Abraço
Encerro o meu dia da melhor maneira
Só pelo fato de te ter por perto
Seu cheiro fica em mim a noite inteira
E mesmo se eu quiser não me liberto
Seu abraço é confortável
Aconchegante e prazeroso
Faz um bem incomparável
Com tudo que é mais gostoso
Você não abraça só meu corpo
Você abraça minha alma
Você me arranca todo o sufoco
E me preenche com sua calma
Quando meu dia está tenso
Quer saber mesmo o que faço?
Me conforto quando penso:
A noite ela me dá um abraço!