TREJEITOS
Eu gosto do seu toque leve
E do toque mais forte quando se atreve
Gosto do desenho das costas
Dos entrelaçados dos dedos
Dos dedos dela correndo suas costas
De como joga o cabelo
E desse sorriso escondido no canto da boca, quando tenta conter esse seu medo de se render
Eu também tenho medo
Nós duas sabemos dos nossos segredos
Há um respeito, por pensar do mesmo jeito
Mas eu gosto tanto desse seu jeito
Gosto dos mútuos arrepios
Dos profundos suspiros
E quando tenta abafar gemidos
E quando tenta ponderar os risos
E não tem medo de nos prender
Eu também sinto o seu desconforto
E confesso minha falta de esforço
Mas eu sou mesmo sempre a ultima a chegar
Eu me atraso de mim
Eu me perco assim
Eu custei pra entender
Eu também tentei me esconder como teu sorriso, tive medo de nos perder
Mas não da pra evitar o quanto gosto do ar que você deixa
Quanto sinto quando você nos deixa
Quanto quero que você esteja
Mesmo na minha falta de jeito
Mesmo não sendo perfeito
No meio de todo desejo
Nunca foi só sobre desejo
Nunca foi pra ser desse jeito
Eu, minhas filosofias e meus trejeitos
Nós, nossas olhares e nossos três jeitos
E eu mal sei o que a gente é
E agora, cabe ao acaso o que nos vier
Enquanto a razão briga
Eu me derreto nesse abraço apertado
Eu me jogo nesse olhar profundo
Eu me cedo ao seu cheiro
Porque ele simplesmente nao vai
Porque eu simplesmente não quero que se vá
Eu me contento com os detalhes que te pego sentindo também
Eu me sinto feliz com o quanto já fomos além
Eu me sinto em paz, quando estamos bem.