BELO - VIDA DA VIDA
Uma música suave invadiu o espaço!
De mansinho, a inspiração que dormia despertou.
As notas que rodopiavam pelo ar
Convidaram-na a dançar.
E juntas... quanta sintonia!... quanta beleza!...
E daquela harmonia perfeita,
Os versos foram fruindo leves, soltos!...
Tão inspirados eles eram,
Que desejaram ser registrados.
Recorreram, então, a mim.
Prontifiquei-me.
E aqui estão, registrados, escritos, imortalizados...
Serão testemunhas silenciosas,
Que gritarão bem alto para o mundo,
Que o Belo é a vida da Vida!