A Caminho
O Caminho foi revelado
Olhos atentos, ouvidos afiados
Muitos se põe à marcha
Mas a porta é estreita
É preciso deixar tudo pela estrada.
Uns vão com engenhocas mecanizadas,
Outros viajam pelos ares,
E há aqueles que vão pela estrada palmilhada...
Não importa o veículo
Desde que não perca o ponto último
Se ponha na senda, meu amigo!
Se sente a saudade do abrigo
Se crê que aqui é só passagem
Que há algo muito maior
Em outras paragens
Siga em paz e destemido
Não olhe para o lado, não há inimigos...
Beba da sua fé com vontade
Siga o que soou no coração
Faça diariamente sua prece
E veja em tudo o Deus da sua compreensão!
Cláudia Machado
20/4/18