Na procura incessante..
porque tanto todos querem estar em paz?
que paz é essa dificil de carregar..
quem consegue por um instante logo, logo, vira desencanto..
sem querer e sem poder.. vamos ao cotidiano...
sempre o medo afasta... aquilo que bem pode fazer..
estejamos em crise pela oportunidade que surge..
estejamos em festa pela oportunidade agarrada..
sempre vamos seguindo...e pela paz.. buscando.