O MEU SONHO

SONHO COM UM MUNDO NOVO,

QUE NÃO HAJA GUERRAS NEM FOME

SONHO QUE TODO O POVO

SEJA UNVERSAL NUMA PAZ IDEAL

SONHO QUE SE ACABE COM A MISÉRIA

COM A DESIGUALDADE DE CLASSES

DE RAÇAS,QUE SOMOS TODOS IGUAIS

SONHO COM UM MUNDO MELHOR

PARA TODA A HUMANIDADE.

SONHO QUE TODOS DÊEM AS MÃOS

Á FRATERNIDADE

SONHO COM UMA VIDA MELHOR

PELA IGUALDADE

SONHO QUE HAJA PAZ E AMOR

NO MUNDO UNIVERSAL

SONHO QUE DEIXE HAVER DESEMPREGO

E QUE TODOS PODEMOS SER FELIZES.

LUÍS CAMPOS COSTA

SEXTA-FEIRA,20 DE ABRIL DE 2O18

TÓLU
Enviado por TÓLU em 20/04/2018
Reeditado em 09/04/2020
Código do texto: T6313955
Classificação de conteúdo: seguro