O AMOR DO PAI MISERICIRDIOSO

Olho para o céu e vejo

As estrelas a brilhar

Mostrando a beleza que a vida nos

Oferece a todo o momento, então

Rogo ao nosso Misericordioso PAI dizendo

És tu Senhor que me dás forças e

Logo vejo refletido em minha mente o

Instrumento que ELE me dá para vencer sem

Nada pedir em troca e então agradeço

Dizendo bem do fundo de minha alma

Obrigada meu PAI pelo teu amor incondicional

Melek Kardesi
Enviado por Melek Kardesi em 13/04/2018
Código do texto: T6307771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.