Por dos olhos
Olhos se põe como o sol
Lentamente
Horário do confortolar
Cerrando assim como várias outras vezes
Me olhando lento
Sem esforços com a pálpebra
Aconchegando-se na paz de ter-me por perto
Com meu desalinhado riso
Desafinada poesia
Maestria da vida
No conforto do quem eu sou
Assisto o sol se por em você