Juras artificiais
Encontrei as juras artificiais
Por entre jamelões verdadeiros
Sabor, sua cor roxa caída ali na calçada, sendo pisoteados pelos que ali Passavam correndo para as obrigações
Ou das obrigações cara a cara
As flores reais se misturaram com as artificiais do vestido
Que entre as canelas guarda portais para caminhos perturbadores
Livre dos industrializados discursos que pediam prática
sorri
Caminhei engraçadamente
E continuei cantarolando com a fatal Gal