Que nasçam novas sementes
Que não chores
O temor da fome
Que mata
Pela falta da esperança
E nas trincheiras,
Não parem as crianças
Sem família, sem pátria,
Sem nome...
Que a ganância
que mata o homem
Não faça jazir
o inocente
Que possa a humanidade
contente
Viver em paz com igualdade
Ter sonhos de amor por caridade
Futuro para o nosso adolescente...
Que o medo não faça morada
Que não passes a ser um descrente
Que o coração não fique doente
Que não tenhas uma alma acanhada...
Que não haja mendigo nas calçadas
Que não morram idosos
indigentes...
Que a caridade seja
ingrediente
Fruto do amor
fecundo
Que a fé nos cale
profundo
E nasçam novas
sementes
Que Jesus se faça
presente
Trazendo a Paz para o
mundo...