A esperança não desiste

Mas vai, a esperança vai caminhado

E nos mais longínquos recantos

Penetra sua paz e alegria

Como água fria em terra seca

A esperança se espalha

Como as penas ao vento

Vão a lugares antes

Não pensados ou até desejados

Mais poderosa que as bombas

Soltadas pelos homens ditos sérios

Que não se envergonham explodi-las

Sobre crianças que dormem e até cemitérios

Não importa se as bombas explodem

Não importa se as crianças não dormem

Não importa se os mortos se sacodem

O que importa é que a esperança não desiste

Marcos Rossi
Enviado por Marcos Rossi em 10/04/2018
Código do texto: T6305173
Classificação de conteúdo: seguro