Certeira e Voraz

Verdade tão somente

Varrendo o chão

Quando está ciente

Notifica o coração

O pouco pode ser tudo

Se a paz lhe acompanha

O cenário fica mudo

Sem birra, sem manha

Nem tudo é permitido

Nem tudo satisfaz

Alguma coisa faz sentido

A mente precisa de paz

O prazer na tranquilidade

É o que lhe torna capaz

Só não cura a saudade

Ela é certeira e voraz

Katia Naegelle
Enviado por Katia Naegelle em 10/04/2018
Código do texto: T6305122
Classificação de conteúdo: seguro