Dia a dia
O sol raiou
e o vento que chega tem cheiro de saudade
saudade do que um dia fomos
saudade do que um dia sonhamos
A lua surgiu
e com todos seu encantos
traz os mistérios da noite
e as entrelinhas amargas como um belo café.
A loucura nasceu
a partir de momentos intensos
que entram em contato em breves pensamentos
O amor veio
entre a sintonia de almas
interligadas pela vontade de viver.