Põe si a poesia
E de repente um sussurro suave me convida a atravessar maresias,
pela voz da poesia.
Poesia que vem exaltar o que estava no fundo do mar,
que há muitos anos não sossegou de atormentar.
E ao falar, palavras afundam-se em emoções,
sinto vários corações
Abrem-se os portões
para eu continuar a navegar.
In. Macapá, 17 de maio de 2017.