Música no jardim da alma
Brinque, desperte emoções no jardim da minha alma,
Transforme o vendaval em areias claras e calmas
Invada o meu peito, ora com ardor, ora com doçura.
Seja tranquila, tornando-me leve, pura
Seja a minha doce companheira na reclusão,
A minha luz radiante em cada refrão
No desviar dos caminhos, na desistência do tudo igual
Bússola do meu coração indicando o bem, me afastando do mal
Ao cair da noite leve meus pensamentos para as ondas do mar