Orvalho
Adoro o sereno da manhã
Me divirto como criança
fazendo desenhos nas janelas da casa
gosto do frescor do orvalho
que molha os meus cabelos
Até as flores ficam mais belas
banhadas pelo orvalho.
Os beija-flores se divertem
de uma flor a outra
passarinhos cantam felizes
agradecendo aquele sublime momento
Gotículas de orvalho
que fazem a vida mais bela
felicitando a todos
Como é bom contemplar
a vida em natureza.