Entardecer no Coração
Uma casinha de madeira
Vasos floridos na varanda
Livro descansando na cadeira
Cheirinho doce de lavanda
Entardecer no coração
Aroma de café no ar
Uma gostosa sensação
A Paz querendo ficar
Pássaros em revoada
Canto na hora exata
Borboleta encantada
Adentrando na mata
Fechando as cortinas
Pois não demora anoitece
Estampado na retina