O Café e a Prosa
O Café e a Prosa
Uma tarde fria e gostosa
O café quentinho convida
Dá o tom de uma boa prosa
Adoçando um pouco a vida
Cada cantinho uma surpresa
Nos detalhes, a minha atenção
A calma da tarde e a certeza
A paz de espírito está em nossas mãos
Nos fundos, a beleza do mar
Minutos agradáveis que vão passando
Em cada mesa a conversa a rolar
Uma boa energia no ar pairando
O frio é aconchego, é elegância
É a vontade da aproximação
Nos casacos a doce fragrância
O tempo é frio, mas é quente o coração!