Espírito em Sintonia
Um vulto alinhando suas formas
Precisa descansar no momento
O domínio que não segue normas
É o espírito sugando seu alimento
Não existe desperdício, nem arrependimento
Em todo lugar uma pausa para a conexão
As flores no campo, puro encantamento
Alma de criança que purifica o coração
Espírito que dança com sua energia
A leveza que o faz levitar
Borboletas que dão sorte, pura magia!
Nada é maléfico nesse lugar
Para o seu corpo vai retornando
O espírito que está alimentado
Sintonia perfeita que está vibrando
Aceitação do plano que foi traçado
A serenidade por não questionar
Acalma o inquieto coração
Repousa na ternura do olhar
No sorriso não esconde a emoção