Viajar
Viajar em cada canto
Que reflete no olhar
É me perder no encanto
Do que me faz sonhar
No entardecer, a caminhada
Fumaça dançando na chaminé
Cheirinho de terra molhada
Tudo que a imaginação quiser
Vento sacudindo os galhos
Folhas varrendo o chão
Passos ruidosos no assoalho
Procurando uma direção
Embarcar na batida forte
Navegar numa doce melodia
Música é vida sem cortes
Inunda o espírito, irradia!