VOZ DO SILÊNCIO
VOZ DO SILÊNCIO
É a voz que fala à consciência,
Move o coração na correção!
De atitudes equilibradas,
A paz convida na caminhada.
Ainda que pelo deserto,
Levará ao certo à justiça e ao bem...
O silêncio é quieto, calmo e isolado;
É oásis encontrado no vislumbre
Da meditação e da oração!
Revitaliza a alma e fortalece o corpo...
O silêncio fala sem ruídos...
Envolve o pensamento e
Leva à empatia com o amor!
É a moldura de um quadro celeste,
Com fundo azul do céu e
Branco da pureza!
Purifica o ser na sua leveza!
Oh!... Silêncio amigo:
- “Que meu coração ouça a
Tua voz a clamar pela paz”!
- “Que, minha consciência,
Seja modelada e restaurada
Na tua presença!
Jose Alfredo