ARMAS FERE E MATA ALMA
Se arme, mas de amor e não de armas que matam.
Se arme, mas de bondade e não de armas que matam.
Se arme, mas de gentileza e não de armas que matam
Se arme, mas perdão e não de armas que matam.
Armas fere a carne e mata alma.
Depois que uma arma é disparada
Logo alguém pergunta que tiro foi esse.
Mas em seguida o choro duma família.
Armas fere e mata alma.
Quantos inocentes são feridos e mortos numa guerra?
Armas fere e mata alma.
Enquanto alguns gritam que é a favor as armas
O meu grito será a tecla de computador
Escrevendo que o amor é a saída para a guerra.
Armas fere e mata alma.
O que mata mais não são as armas, mas a falta de amor
O desejo de se armar nada mais é um grito por justiça
O que mata mais é impunidade dum País sem justiça.
Armas fere e mata alma.