O SOM DO SILÊNCIO
O tempo não para de correr
Tudo neste mundo é passageiro
O amor e o sofrimento
Uma hora vamos todos morrer
Toda a vida e todo fingimento também
O mundo dá tantas voltas
Mas, existe tanta injustiça
E isso me revolta
Agora, vamos nos juntar pela Síria
Pelas mulheres e criancinhas
Feitos em pedaços por genocidas
O som do silencio
É o meu tormento
Ouço tanto lamento
Sinto um forte aperto no peito
Por causa do som do silencio
Da manhã a noite
A morte anda com sua foice
Ceifando vidas humanas
Homens, mulheres e crianças
Numa terra desolada sem esperança
Os misseis parecem fogos de artifícios
Com megatons de tristeza e maldade
Caindo no chão sírio
Perdoe-os e proteja-nos Deus que ama a humanidade
Eles não sabem mais o que fazem
Nada é permanente neste mundo
Todo o sofrimento um dia vai acabar
Quando todos nós ficarmos juntos
Basta amarmos uns aos outros e querermos a paz
Basta todo mundo querer
Porque querer é poder