Paz
Quando se joga uma pedra
Corre a lavar as mãos
O alvo já atingido
Lhe foi negado o perdão
Quando se diz não as guerras
Corre a plantar uma flor
O oponente já perdoado
Lhe foi ensinado o amor
Quando se faz um amigo
Corre a guardar o tesouro
O preço já conquistado
Se mede a peso de ouro