Parabéns Rio de Janeiro! Redenção...
O mar deságua
Nas calçadas em ondas de petit-pavé...
Saudades
Das transparentes nascentes,
Repletas de gotas de amor à Vida!
Lembranças
Das doces mangas
À beira do caminho,
Das janelas abertas
E das cortinas banhadas pelo vento,
Ah, Saudades
Da PAZ, no sorriso
Do menino livre, soltando pipa-
REDENÇÃO...
***
O Rio de Janeiro comemora, hoje, 01/03/2018, 453 anos.