Ódio a mais
Sem culpa e sem chance
Pedimos todos uma revanche
O governo a cultura a sociedade
Um banquete vários lanches
De mau exemplo
corrupção
afanar
ludibriar
fraudar
Tudo junto
nas escolas
no Congresso
No sucesso de cada um
individualismo...
Para que união se podemos ser um
ter tudo para mim
ser o herói enfim
Mudar o discurso
No decurso das coisas
mudar a mente fazê-los esquecer
Que somos covardes para lutar por nossos direitos
Somos Hábeis em apoiar quem começa primeiro
Quando explode a cenário de guerras urbanas
Vou para o sofá assistir confortavelmente
A novela o futebol
Chego da janela e bato minha panela
lá do alto onde a bomba não me afeta
poemas, pensamentos, atitudes não vão mudar
o Brasil
Para tal deveria investir em uma educação de qualidade
que não prepara o sujeito para o mercado de trabalho
mas para pensar criticamente sobre tudo que fazem e como manipulam a gente...
mas ódio muitos tem e não adianta nada
então se tiver que acrescentar ódio a mais
Faça a diferença, estude e acrescente em sua vida CIÊNCIA.