Um Céu estrelado
Deitada no sofá da sala
Posso ver pela janela um Céu estrelado
Estrelas que brilham
Pequeninas e grandes estrelas
Brilham todas em sua intensidade
Meus olhos fixam no Céu
Vejo a beleza, vejo a leveza na luz das estrelas
Sinto uma Paz e um leve sono chegar...
Não penso em nada
Não peço nada
Apenas agradeço: Obrigada, meu Deus!
25 de fevereiro de 2018.