Entre o sonho e o despertar
Um beijo nas costas do homem
Um tiro no peito da mentira
Uma mordida no gosto da noite
Um sopro no ar da verdade
Uma casa no colo da liberdade
Uma cama na casa da cultura
Uma mília do antro da discórdia
Uma flor simples no jarro da paz
Uma chance à diplomacia
Um abrigo nos seios da justiça
Um centímetro à face da igualdade
Um minuto real de um sonho