GUARDIÃO
Céu azul e branco,
Que aprecio e onde encontro descanso.
Essa proteção não é natural, é além da visão.
Um anjo vem.
Sinto sua proteção, seu carinho e dedicação.
Anjo do bem, que a mim aceitou zelar.
Do mal me desvia.
Do certo me anima com paz.
Encontrando-me triste, me fortalece.
Não deixa que a maldade em mim impere.
Reclamar não posso, nada resolveria,
Porém, agradecer a Deus, meu dia valoriza.
Seu empenho, anjo protetor, é reconhecido.
Ao céu meu agradecimento,
Por direcionar meus passos à paz,
Com fé e esperança.
A Deus bendigo por ter meu anjo amigo.