Felicidade

Fez o meu ser mergulho

Eterno silêncio das veias

Leveza de suspiros

Intimidade pura

Canto de face

Inesquecível

Dom da suavidade

Amor

Divino

Eterno

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 21/02/2018
Código do texto: T6260480
Classificação de conteúdo: seguro