Poema da Paz Escrita

Na ponta da caneta, a paz se revela

Um toque de alma, uma linha vermelha bela

Que flui nas palavras derramadas no papel

Para ler nos olhos, a mensagem do céu

É a voz escrita, que ecoa no silêncio

Para os ouvidos surdos, trazendo alento

Uma paz sagrada, que transcende o tempo

E nos toca profundamente, como um lamento

Que a paz que escrevi, seja luz e guia

Em cada poesia, em cada harmonia

Que ecoe no mundo, como um canto de amor

E traga a esperança, a todos com fervor

Que a tinta da paz, deixe marcas eternas

Nos corações que a leem, nas almas fraternas

Que a sabedoria das palavras, nos conduza

Ao encontro da paz, que em nós se eterniza.

Wagne Calixto
Enviado por Wagne Calixto em 16/02/2018
Reeditado em 07/08/2024
Código do texto: T6255191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.