Divino viver.
A vida é um presente divino.
Mesmo que ela as vezes nos reserva surpresa.
As coisas boas que ela nos dá são sempre maiores.
É por isso que eu gosto da vida que levo.
Gosto de tudo o que faço e de tudo que tenho.
Não invejo ninguém, também não troco minha vida e nem meus problemas e vitórias.
Nem trocaria o meu lugar com ninguém.
E os anos vão passar.
E eu quero envelhecer sorrindo.
E sentir a alegria de viver cada segundo.
Aproveitando todos os momentos.
Sem arrependimento e com muito aproveitamento.