A PAZ
A PAZ
A Paz você não
Encontra no outro,
Mas dentro de si próprio!
A Paz tem essência
Divina e só é conquistada
Por você.
Não depende de ninguém...
Só de você!
A Paz ela advém de algo
Que lhe é próprio que é
Seu não pertence a outrem!
Pertence a você!
Você é o único responsável
Por sua Paz!
Procure em sua essência
A Verdade...
Sobre tudo e sobre todos.
Você encontrará respostas
Você encontrará Paz!
A Paz é adquirida através
De uma Fé plena, absoluta,
Uma confiança inabalável
Que vem de Deus!
Quando você encontrar
Respostas e encontrar
A Paz você saberá o que
É respeitar e amar seu
Próximo e aí você será
Paz transmitirá Paz!
Imara Ione Vieira