Tardes de janeiro
As tardes de janeiro não as vi, não as vivi.
Foram tardes sonolentas.
Foram tardes de descanso.
Tardes de sono profundo.
Das tardes de janeiro pouco sei contar.
Pouco vivi essas tardes longas de janeiro de 2018.
Tardes de janeiro de 2019
Desde o dia 1º as tardes de janeiro foram muito quentes.