O HOMEM BOM

Autor - Milton Jorge da Silva

HOMEM BOM.

Lá vem o homem bom,
Pelas ruas a caminhar.
Suas preces dão o tom,
Aos cânticos soltos pelo ar.

Distribui fraternos abraços,
Vive a confortar amigos.
Muitos querem seguir seus passos,
Pois a paz caminha consigo.

O homem bom tem por missão,
Consolar e pregar o amor.
Tudo que sai do coração,
É expressão de valor.

Serve com paz e alegria,
Não quer ouro nem tem vaidade.
Na simplicidade propicia,
Sonhar com a felicidade.

Seu dom em fazer amigos,
Dá ênfase à esperança.
Na paz viaja consigo,
Os sonhos de uma criança.
 
Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 25/01/2018
Código do texto: T6236276
Classificação de conteúdo: seguro