PAZ, NOSSA PAZ

PAZ, NOSSA PAZ

Sentir a pequena palavra PAZ

PAZ é sentir e parar de sofrer

PAZ é ajudar para não ouvir o gemido de dor

Por coisas tão inúteis e atitudes mesquinhas.

O povo sofredor sensível chora com tamanha dor

PAZ é tudo para toda a nação

PAZ é sentir o sol, andar e suar

PAZ é sentir a chuva e se molhar.

PAZ é dar valor ao próximo com AMOR

PAZ e dar a mão e sentir calor da união

PAZ e se doar e sentir a emoção em ajudar o irmão

Se alegrar com a PAZ e não desejar GUERRA jamais.

Poeta: Gracinda Rodrigues Cordeiro

Rio, 22.11.2017-17:40hs.