Céu Azul
Belas linda flores
Flores belas lindas
Belas flores lindas
Lindas como céu
Céu azul brilhante
Como as estrelas
Estrela linda como mar
Mar azul bonito mar
Bonito mar, bonito céu
Céu azul, azul claro
Claro como a lua
Lua linda, bela lua
Lua bonita muito clara
Clara sol da minh`vida
Imagine sua vida sem
Um mar de flores