Além de mim

É lindo o simples riso

E a feição de paz

Ao se encantar

No acontecimento comum

É graça fazer de toda hora um novo início

Sem se preocupar com isso

Na novidade de um encaixe

O "click" de um lugar estabelecido

Fé é aceitar

Que a linha do horizonte não é o fim

É não precisar ver a sombra dela no chão

Ou tocá-la para ser completa a percepção

Basta ao homem saber

Que essa linha o chama pra ser excepção

É um motivo maior pra correr

Aqui e lá, parece estar sempre longe da mão

E pode até parecer

Uma dessas questões de visão

Mas é mais do que se possa explicar e entender

Glória maior, visível ao coração.