PELO MENOS SONHAR COM A PAZ

PELO MENOS SONHAR COM A PAZ

Marcial Salaverry

Do jeito que as coisas andam,

e as besteiras feitas pelos que comandam,

a Paz parece ser artigo em extinção,

o que nos faz mal ao coração...

Assim, vamos pelo menos sonhar com a paz,

e quem disso for capaz,

que ponha amor no coração,

para poder sentir ao menos a emoção

de que a Paz não é algo em extinção,

e existe uma tênue possibilidade

de se transformar em reallidade...

Vamos pelo menos sonhar,

de que ainda se sabe amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/01/2018
Código do texto: T6226486
Classificação de conteúdo: seguro