ROSAS BRANCAS PELA PAZ II

Rosas brancas pela paz,
vamos espalhá-las pelo mundo.
Rosas brancas pela paz,
não percamos mais um segundo.


Rosas brancas pela paz,
paz que acalma nossa mente.
Rosas brancas pela paz.
que se faça assim presente.


Rosas brancas pela paz,
paz que transmite alegria.
Rosas brancas pela paz,
como um banho de água fria.


Rosas brancas pela paz,
que a paz possa renascer.
Rosas brancas pela paz,
paz que ainda vamos viver.


Rosas brancas pelas paz,
paz profunda como o mar,
Rosas brancas pela paz,
paz e fé para nos salvar.


Regina Madeira
"imagem do Google"
02/01/2018

Bem-vindo 2018 para todos nós, em nome do Senhor. Amém.

ROSAS BRANCAS PARA A PAZ I

https://www.recantodasletras.com.br/acrosticos/4247012

 
Regina Madeira
Enviado por Regina Madeira em 02/01/2018
Código do texto: T6214739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.