Quando sou eu mesmo
Quando sou eu mesmo
Transformo a mentira em verdade
Quando sou eu mesmo
Vejo a sinceridade ser realidade
Quando sou eu mesmo
Sou errado aos olhos de quem vê
Quando sou eu mesmo
Sou puro na essência do querer
Ainda que possa viver sem me entender
Quando sou eu mesmo
Busco um caminho livre para viver
Quando sou eu mesmo
Sinto um arrepio atingir o corpo
Quando sou eu mesmo
Procuro escalar sem me preocupar com o topo
Ainda que possa viver sem me entender
Quando sou eu mesmo
É uma tremenda raridade de isso acontecer
Ainda que queira ser eu mesmo
Percebo que a minha volta não pactua da mesma ideia
Ser o que você é difícil
E conhecer a ti mesmo é o maior desafio