PAPAI NOEL TA CHEGANDO

Cai a chuva com vontade

Para irrigar a sanidade

Do coração de muita gente

E alguma mente mesquinha

Salve o rei, salve a rainha

Salve a vida do inocente

Que não sabe por que nasceu

O social dele se esqueceu

Não tem culpa de ter nascido

São tudo coisas do destino

Solte a música, toque o sino

Que o velho vem prevenido

Arcado e de saco cheio

Tem presente, to no meio

Que seja um pote de mel

Uma casa pra morar

Vamos então festejar

A chegada do Papai Noel

Escrito as 16;00 hrs., em ponto de 23/12/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/12/2017
Código do texto: T6206598
Classificação de conteúdo: seguro