A BORBOLETA DOURADA

Caminhando solitário em uma estrada vi,

Lindo riacho de águas cristalinas,

Nas suas margens, ornamentados com lindas flores,

Entre elas algumas grandes,outras, bem pequeninas.

Aquela vista deslumbrante e encantadora,

Encheu a alma, esqueci da solidão,

Nuvens de borboletas coloridas, em minha volta,

Não teve como, segurar a emoção.

Uma delas,pousou em meu ombro,

Batendo as asas, enchendo- me de alegria,

Cor dourada, igual raios do sol ,quando se põe.

Veio até mim, para fazer companhia.

Muitas delas, sugando os sucos das flores

Outras revoando, em direção a estrada.

Senti forte e prossegui em frente.

Levando em meu ombro, a borboleta dourada.

Autor: Amancio Guerra

Amancio Guerra
Enviado por Amancio Guerra em 21/12/2017
Código do texto: T6205088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.