ESPIRITO, ESPIRITO NATALINO
ILUMINASTE TODOS OS LUGARES
A TUA DOCE LUZ É A PRESENÇA DE DEUS
EM CADA RECANTO NOS LARES
ENCANTAS TODOS OS CORAÇÕES
MOSTRANDO NOVOS SENTIDOS
FAZENDO A ESPERANÇA E O AMOR REINAR
UM SOL NASCE EM OTIMISMO
CHEGASTE CALMAMENTE
EM AROMAS E CORES CRISTALINAS
TE VEJO NAS RIBALTAS DA ÁRVORE DE NATAL
SINTO A TUA PRESENÇA DIVINA
SIM! VAMOS TER FÉ E ACREDITAR
UM NOVO ANO BRILHANTE VIRÁ
CHUVAS DE GRAÇAS VÊM SOBRE NÓS
ECOANDO A PAZ EM UMA SÓ VOZ
Obs: Feliz Natal para todos e um Novo Ano Abençoado.
Obrigada a todos pela companhia aqui no Recanto o ano inteiro. Somos pessoas especiais, pois paramos tudo para escrever com a alma, com sentimentos e entre luzes somos felizes.
Sim! A Poesia é Luz..