Súplica
Senhor das grandes águas
Afastai de mim toda mágoa
Que envelhece o coração!
Senhor das pequenas e delicadas sementes
Dos frutos de sua Imensidão...
Semeai- em mim somente
A calmaria e mansidão!
Senhor do imenso Universo
Plantai a paz nesse mundo em convulsão!