TEMPESTADE

Não faça

Tempestade

De um copo

D` água.

Nem

De um pequeno

Deslize,

Uma avalanche.

Não

Transforme

O meu sorriso

Em mágoa.

Nem uma

Outra oportunidade

Parecer

Revanche.

Nada demais.

Apenas quero paz.

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 23/08/2007
Código do texto: T619842