O Rio do Tempo

A muito tempo

Bem distante...

A muito tempo

Cante e dance...

Folhas caem anunciando o outono

As valquírias Cavalgam para o fim do dia

O rio inquieto tende a correr

Sobre uma adorada terra verde-ter

Águas cristalinas dançam ao tardar

Velejantes marujos perdidos no hangar

Compartilhando rum e ambrosia

Ouvindo musicas cantadas ao luar

Amor e reflexão

Uma jornada de estar

Convidativa noturna hora

Aguardam perante o mar

Desaguar-me-ei em lírios

Ouvindo partidas musicais

O rio do tempo ruge

Mais um dia por ele vai...

Marcos Ses
Enviado por Marcos Ses em 23/08/2007
Código do texto: T619650