Tempo de Paz
Estrelas brilham no céu,
Para a noite iluminar
Jesus, o filho de Deus.
Nasceu para nos salvar
Trouxe a luz da esperança
Livrando-nos do temor
Com Sua santa liderança
Plantou na Terra o amor
Natal é bem na verdade
Tempo de paz e magia
Mas no dom da caridade
O Natal é todo o dia