Falsos profetas
Verdes mares
Que invadem
Em ondas flutuantes
As areias do deserto
Destruindo os gigantes
Corre o vento
A tempestade
Arrastando os andaimes
Que constroem a liberdade
Já roguei por isso antes
Falsos deuses se apresentam
Disfarçados de pensantes
Dizendo-se conselheiros
Enganando os andantes
Que vendem a sua alma
Aos profetas inconstantes
Mas o Deus verdadeiro
É único e confiante
Quem o segue não reclama
Enxerga mais adiante
Sabendo que após a vida
A paz é abundante