olhares
apenas o olhar flácido
teria o poder de me sucumbir
pelo preenchimento do que
fosse derradeiro
ou complementar;
o olhar plácido seria
desorganizado, pois em
lugar do poder construtivo,
teria o da contemplação
não, não preciso de ação
nem de teoria, apenas a alegoria
da imensidão